TOPスポンサー広告 ≫ おでん*2日目 TOPご飯 ≫ おでん*2日目 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments (-) | Trackbacks (-)

おでん*2日目 

さて、おでん2日目の今日は、

「ロール白菜」を投入することにしました。



時間短縮のため、スーパーでハンバーグのたねを買ってきて、

CIMG5274.jpg




茹でた白菜で巻いて~軽く焼いて~

CIMG5275.jpg




昨日のおでんの鍋に仲間入り ♪

はじめまして 

CIMG5279.jpg



姫路では、おでんを「しょうが醤油」につけて食べるというのを知って、昨日やってみました。

おいしかったよ~!!







ランキングに参加してます  ポチっとよろしくデス♪
  
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 布物・布小物へ
 
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 今日作ったものへ


ブログランキングのブログん家


スポンサーサイト
ご飯 | Comments (0) | Trackbacks (-)

Comment













非公開コメントにする
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。