TOP ≫ ARCHIVE ≫ 2011年02月
ARCHIVE ≫ 2011年02月
      

≪ 前月 |  2011年02月  | 翌月 ≫

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments (-) | Trackbacks (-)

手羽先から揚げ 

CIMG5857.jpg


以前は、漬け込むのに豆板醤、にんにく、しょうがなど入れてましたが、

大ブームとなった「具だくさんラー油」系の調味料のおかげで、かなり手間が

省けて助かってます♪


色々買って味くらべしてますよ~

今使ってるのは、ヱスビーの「ぶっかけ!おかずラー油」です。


〔調味料〕
しょうゆ、さとう、・・・各大さじ1
お酒       ・・・  大さじ2
おかずラー油 ・・・ 小さじ1

ビニール袋に手羽先と〔調味料〕を入れてもみ込んで30分ほど冷蔵庫へ。

そして、片栗粉をつけて油で揚げます。


食べだしたら止まらないよ~


スポンサーサイト
ご飯 | Comments (0) | Trackbacks (-)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。